Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Formaggi & Pomodori für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Formaggi & Pomodori ist belegt mit Ziegenfrischkäse, Cherry Tomaten, getrockneten Tomaten und abgerundet mit einer würzigen Pestosauce.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 10% Cocktailtomaten, 6,1% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 6,1% EDAMER KÄSE, Rapsöl, 5,4% ZIEGENKÄSE, 4,1% getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Backhefe, Basilikum, jodiertes Speisesalz, Zucker, Spinat, Olivenöl nativ extra, Petersilie, modifizierte Stärke, Palmfett, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer, Paprika, Oregano, aufgeschlossenes PflanzenEIWEIß, Maltodextrin, Karamell, Aroma, Dextrose.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
961kJ |
3412kJ |
41 % |
Fett |
11.1g |
39.4g |
56 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
3.1g |
11g |
55 % |
Kohlenhydrate |
23.7g |
84.1g |
31 % |
davon Zucker |
3.6g |
12.8g |
14 % |
Eiweiß |
7.6g |
27g |
54 % |
Salz |
1g |
3.5g |
58 % |